Кекс тёплый. Чебурашковый

Сегодня будем печь тёплый кекс. Чебурашковый. Почему чебурашковый? А потому что с аписинами:)


Читать подробнее...

Фото:

Мясо по-французки

У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо, которое легко и быстро готовится и всегда спасает в случае неожиданных гостей))
У нас в семье это "Мясо по французки" Вот за что я люблю этот рецепт, так за то, что при минимуме усилий и времени можно приготовить вкусное блюдо, которое отлично украсит как праздничный стол , так и вполне пойдет для обыкновенного домашнего ужина.


Читать подробнее...

Фото:

"Черничный пирог под "шубкой" из безе"



Нам понадобится:
  • Овсяное печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Черника (можно другие ягоды по вкусу. Можно замороженные ) — 150 г
  • Сахар - песок — 175 г
  • Яйца (понадобится 3 желтка и 2 белка) — 3 шт
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пудра сахарная — 50 г
  • Рецепт "Черничный пирог под "шубкой" из безе"

Читать подробнее...

Фото:

Картошка с курочкой, грибами и в сметанном соусе

Нежная, ароматная картошечка с грибами, курочкой и в сметанном соусе. Уже только от одного описания хочется бежать на кухню и штурмовать холодильник!)))
У каждой хозяйки свои секреты приготовления этого блюда, но я расскажу как делаю его я.


Читать подробнее...

Хлебная запеканка



Давно хотела попробовать приготовить такое блюдо. Рецепт вычитала в книжечке, подаренной «На скорую руку». Там скромный вариант, я его немножечко «обогатила» беконом. Но всё-равно бюджетно и просто. Из серии, как из ничего сделать вкусный ужин. Вкусно!

Читать подробнее...

Фото:

Пирог с абрикосами и творожным кремом



Вкусно!

Читать подробнее...

Фото:
Сообщение 6745 - 6750 из 7104
Начало | Пред. | 1123 1124 1125 1126 1127 | След. | Конец
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.




Яндекс цитирования